Для него теперь всё одинаково

Валерий Андреевич Семёнов
Для него теперь дни одинаковы ,
Все едины , без исключения ,
Боли , беды давно переплакал он ,
Всё ушло , не имеет значения .
 
И не надо все дни сходить с ума ,
Что в подругах одна бессонница ,
И не надо мечтать , что придёт весна ,
И что лёд на реке тронется .
 
Он давно перепел все песни ,
Перестал считать капли , что бьют в окно ,
Без неё жизнь неинтересна ,
Всё ушло , забыто , всё было давно .
 
Только жалость осталась , что не успел ,
Что крыло опалило и был вдали ,
И слова не сказал , что давно хотел ,
О своей безответной , большой любви .