Исповедь...

Валерий Андреевич Семёнов
Я в дома , где не пускали , дверь не открывал ,
Жизнь и судьбы не калечил , мне б себя найти ,
Шёл по жизни торопливо , еле поспевал ,
По тернистому , что выбрал , своему пути .
 
Был безумно горделивым , часто был не прав ,
И стоял на перекрёстке всех дорог- печалей ,
Был перстом от бога мечен - сам себе ты враг ,
Ангелы с небес мне вслед кричали .
 
Убивал себя в поступках , часто хоронил ,
Упиваясь своим горем , грешною тоской ,
Слёзы , без причины важной , как ребёнок лил ,
Утираясь , как платком , в жизни пустотою .
 
Не читал и не учил я жизненный завет ,
А мне люди говорили - время , как палач ,
И за все свои поступки держим мы ответ ,
Там , на небесах у бога , хоть стенай , хоть плач .