Рубаи О музыке

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Из ночи соткан звук - он в воздухе живет...
В чем музыки секрет? Ответ лишь тот найдет,
В ком жив еще огонь, кто душу ей откроет,
В ком страсть еще жива, кто жизнь из чаши пьет.