у плеча красоты

Гелена Смилянская
семенит снежинками декабрь,
направляясь к завершению
годом новым,
белой подушкой чистой пушистости
пряча цветастость мира,
солнца  свет,
искристостью рассекая
серебро снега,
ослепляет глаза,
закрывая взору свою настоящесть,
и мы видим лишь красоту чудес зимы