по Фрейду

Володя Жигадло
Всё по Фрейду. В детский сад
не ходил? Ну,вот! Причина!
Не сформировался взгляд.
Всё.Отваливай,мужчина!
Отвалил.Ушел трамвай.
Искры вылетели с треском.
Жди другой,не унывай.
Финансируют железку.
Будет новый.Мальчуган
подрастет,поймет,как надо.
Мало ли сердечных ран
нам наносят наши взгляды?