Мы знаем, что нас ждет с тобою...

Дмитрий Тараскин
                М.
Мы знаем, что нас ждет с тобою,
Мы предвкушаем этот миг,
Когда, ходящие толпою
Вокруг, оставят нас одних.
От взрыва страсти мир качнется,
Когда коснусь я губ твоих,
И вальс стремительный начнется
Для нас с тобой, для нас двоих!
                12.10.2018