о фамилиях читателей замечание

Акмарал Бекенова
Вы бы модераторы получше бы фамилии придумывали - от Джугашвили до Вершкова и тут совпадения по моим мыслям, не говоря уже о фамилиях читателей. Дуры как раз-таки вы...