Конец который начинается с

Бледный Сьер
И свежая роса наполняется кровью
Как с молодого тела уходит краса вместе
С первой любовью
И рубиновая кровь
Течёт на бровь
Рассказывает о том
Что знал старый слон
О древний мудрец
Расскажи скорей
Что лежит
За границей морей
Пустота
Он сказал
Я подумал
Как во мне
И на том я помере