9 октября

Марина Григенс
 23года назад, в 7,40 утра,
На крайнем севере, я сына родила.

Здоровый крепкий карапуз
Дельфин - мой сын из грез
Он рос средь книжек и искусств
И счастья нам принес!

Сегодня, в этот день, Его!
Я крепко обниму
Кусочек счастья своего
Хочу вручить ему!

Желаю сыну повзрослеть
И в жизни без сатир
Учиться мудростью владеть
Входя во взрослый мир.

Живи легко, моя душа,
Без горя и обид.
Шагай по жизни не спеша
Под музыку орбит.

Пусть в твоем мире
И луна и солнце запоют
И звуки музыке на лире
Любовь преподнесут!