Тебе

Елена Звягинцева 2
«..Я здесь. Я люблю тебя…
 Я сильней депрессии, отважней Одиночества,
 и ничто не способно отнять у меня силы...»
«Есть молиться любить»     Э.Гилберт

   Тебе…

Я ласково коснусь
                твоих широких плеч.
В бездонной синеве
                очей твоих растаю.
Не знаю, как тебя
                от горя уберечь,
Одной мне не взлететь
                ввысь с лебединой стаей.

Молюсь за голос твой,
                родной и долгожданный.
«Я скоро буду, жди,
                люблю тебя, малыш…»
Я за тебя молюсь,
                единственный, желанный.
Но тишина в ответ,
                да только капли с крыш…
Я чувствовать хочу
                твоих объятий плен,
Тепло любимых рук,
                чтобы дыханье стало!
Чтоб шелк твоих волос
                вокруг моих колен…
Чтоб этого всего
                мне было мало, мало…


1994 г.