одиночная...

Сергей Коленцов
моя одиночная камера
среди миллиона камер.
массовость наказаний
себя сознанием своим.

я вдруг остановился
на самом себе и замер,
в вечном недовольстве,
во тьме "себя" томим.

в камере безнадежно
течет рутиной время,
и голая пугливая душа
наощупь ищет что-то.

в поиске без смысла.
никому, ничему не веря.
в зеркале остывший
взляд как миг на фото.