Осталось вспоминать...

Андрей Сульженко
За дружеским столом мы раньше песни пели
И говорили много о делах,
Но юные года, мгновенно пролетели,
Рассеяли как дым напутствие в словах.

         Осталось вспоминать
         И жить, не унывать
         И петь о том, о чём мы пожелаем!
         Под проливным дождём
         Кого то подождём
         И с кем то, посидим, повспоминаем!

Ты прошлое назад не клич, уже напрасно, -
Старайся в настоящее поверь,
Ведь солнце и сейчас над нами светит ясно,
Ты времени свои желания доверь!

          Осталось вспоминать
          И жить, не унывать
          И петь о том, о чём мы пожелаем!
          Под проливным дождём
          Кого то подождём
          И с кем то, посидим, повспоминаем!
          И молча посидим, повспоминаем!
          О чём то, посидим, повспоминаем!

2018г.