***

Валерьян Башинский
Американцы решили что (КОБА!) хотел взять после победы Париж.
(КОБА) это политический псевдоним нашего уважаемого ИосиФа Сталина...

-Ну это-же полная американская ХЕРНЯ! -ИМЕННО В ТОМ, ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ПАРИЖ!!!
Ну Вы братцы евроазиаты, ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ НАШЕЙ -ЕВРАЗИИ!!! Должны осознать, что Америка врёт!!!

-Если-бы Сталин дал добро Жукову тогда в сорок пятом! -не было-бы понятий Германии, Франции, им т.д. Всё бы называлось, С.В.Е.С.Р. (СОЮЗОМ ВЕЛИКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК)