Херово с принцами

Марина Айсэндфлейм
То опять погляжу в окошечко,
То поправлю на платье рюш.
Свято верю: еще немножечко,
И прискачет за мною муж.

Я такая: сплошные принципы!
Селфи попы - мое табу,
Жаль, пока не встречалась с принцами.
Заблудились с конем?АУ!

Я рискую вот-вот состариться,
Ожиданьем ТЕБЯ томясь,
А увядшей,увы, красавице
Не предложишь ни брак, ни связь.

Как хочу любви неистовой!
Ну свались словно в мае снег!
Очевидно: херово с принцами!
В наш не сказочный нынче век.