родственные связи или снежное

Аркадий А Эйдман
врата небесные открылись.
войти в них? нет, не вышел срок.
мелькают ангельские крылья,
летят к земле со всех сторон.

тепло от ангельских объятий,
небесных врат рассеян свет.
и сердце говорит: «не братьев
среди людей не сыщешь, нет.

и средь богов не сыщешь тоже,
вот этот — брат, а та — сестра.
здесь каждый — тождество из тождеств»
а снегу — сыпать до утра.
                15.12.2018