Зима

Валентина Карпунина 2
Снег... Зима пришла,
Замела тропинки.
Лужи- зеркала
Затянулись льдинкой.

Сказочно кругом,
Всё, как на картинке.
Зимним, снежным днём
Падают снежинки…

Что за чудеса
Зимушка нам дарит?!
Чаша на весах
С перевесом тянет.

Замело дворы,
Белоснежье - слепит.
Щедрые дары,
Рады снегу дети!