Немного о жизни...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Под звуки тишины горит свеча
И томно слышно щебетанье птиц,
А где-то далеко живёт она...
Царица ранних и отверженных зарниц.

Своей бесмыслицей пленит куда-то вдаль
Свобода жизни, чистота души,
Зовут её - "Священная грааль"
Найти её возможно лишь в тиши...

Там, на распутии семи загадочных дорог
Стоит высокий замок из песка,
Попасть в него никто, никак не смог
Лишь потерял свои итак тяжёлые года...

Душой богат лишь тот, кто сердцем чист
Загадки жизни трудно нам понять,
Но открывая новый, чистый лист
У нас непросто смысл наш отнять...

И на распутьи, выбрав жизни путь
Всяк человек находит своё счастье,
Он гордо выставляет свою грудь
И не впускает в свою жизнь ненастье...

Но что же этим я хотел сказать?
Я Вам скажу без робости и страха,
Вы не пытайтесь под себя чужую жизнь подмять
С проблемой бейтесь, и не рвитесь как рубаха...