Без твоих писем

Лазурная
Тем, кто ждёт весточку от близкого человека посвящается...

Как мольберт без кисти, возчик без телеги, я без твоих писем - альфа без омеги. Без вагонов дизель, без морей пираты, я без твоих писем - "Лунная соната", без её харизмы, гениальной темы, я без твоих писем - вечность без вселенной. Как без теста миксер, вымя без коровы, я без твоих писем - свадьба без влюблённых. Как тайга без рысей, школа без уроков, я без твоих писем - особняк без окон. Календарь без чисел, лето без окрошки, я без твоих писем - книга без обложки. Без ролей актриса, без романов полка, я без твоих писем - Новый год без ёлки. Без причины приступ, роща без свирелей, я без твоих писем - город без отеля, грех без моралиста, доски без занозы, я без твоих писем - север без морозов. Строчки твоих писем, классика романов, у мольберта кисти, маяки в туманах, Людвиг ван Бетховен, с небом жаркий баттл, в каждом твоём слове - "Лунная соната". Самолёт без крыльев и тайга без рысей, как пустое вымя, я без ...