Современник литературный

Галина Становых
Герой литературный,
современный!
Ты мне неинтересен потому,
что двести лет назад
ты был один из первых,
а нынче
издаёшь пургу.
Да ладно б настоящую!
С ветрами!
Озонная свобода!
Нет. Пурга идёт словами.
И так далёка от народа!

15 декабря 2018

Фото автора 4 января 2019 в Москве