как живёте, замкадыши...

Валерий Александров 05
как живёте, замкадыши,
год уходящий был с сюрпризом,
футбол для праздника души,
и прочее в пику капризам,

что год грядущий принесёт,
не стоит и гадать на гуще,
свинья не съест, а бог спасёт,
ремни затягивайте пуще,

представьте, что идёт война,
а жизнь бывает и в блокаде,
едины мы, и цель одна,
а враг и спереди, и сзади,

забудьте сытные обеды,
враги на нашей территории,
что есть, отдайте для победы,
внимая высшей оратории...