Про новый год

Евгения Шестова
Новый год уже к нам мчится,
Снежинки не перестают кружиться.
Дети водят хороводы
Вокруг новогодней ёлки.

Дед Мороз придет к нам в гости
И подарки подарит,
Принесёт конфет нам горсти
И в санях нас прокатит.

Почему же Новый год
Очень любят дети?
Потому что он несет
Радость всей планете!