Глубокая печаль

Гюльпери Ангел
Я тонула в глубокой печали.
Не кричала, мой голос был против.
Даже мысли на миг замолчали,
Задыхаясь в вязком болоте.
Я о помощи не просила,
И печаль была этим довольна.
Я теряла осознанно силы,
А сейчас вспоминаю - больно...