От избытка времени

Константин Галушкин
От избытка времени у милой
Оживились мысли роем пчёл.
Ведь с собой общаться нужны силы
Диалоги с умными учёл.

От избытка времени похоже
Тьма идей родится в голове.
Добрый сон лишь изредка встревожен
И сама себе даёт ответ.

От избытка времени возможно
Женщина ругается с собой.
Грусть потом с обидой душу гложет,
Мирится затем же в час любой.

От избытка времени и нервов,
Мыслей, сил ещё чего-нибудь.
Женщина в такое может верить,
Что в кольце конечным будет путь!

06.12.18