НЕТ

Андрей Викторович Сухов
         Все дни являлись светлыми
         И праздничными ночи,
         А чувства бесприветными
         Тем, кто любви не хочет.

         Прощание и ласка будут нежными,
         Оракул пусть беду пророчит
         Зима остудит облаками снежными,
         Сменяя чет любви, на нечет.

         Ночами безрассудными -
         Кто гол, а просто - кто раздет,
         Словами не подспудными,
            Не говорите НЕТ.

                15.12.2018