Я не за Путина, не за Навального

Олег Овсянников
Я не за Путина, не за Навального.
Я не за Меркель, я не за Трампа.
Мне фиолетовы все их ибальники,
уныло-бодрые при свете рампы.

Всё властьимущие нечистым мечены.
Им предначертано сосать у чёрта.
А мы, беспечные, воюем с печенью.
Вначале пьянка, потом работа.

Не за Европу я и не за Азию.
Я за планету в едином целом.
Цивилизация на ней - с оказией.
А вы все маетесь горячкой белой.

Хмельные бражники, не рвите задницы.
Мы все здесь временно. Мы просто гости.
На ваши души лишь дьявол зарится.
Пытаясь делать из смертных гвозди.

Декабрь 2018