К вечеру дождь пройдёт...

Александр Маи
К вечеру дождь пройдёт,
Белых снежинок рой
Сказочный свой  полёт
Сделает, вдруг,... пургой...

Это зима шалит,
Крепнет мороз к утру,
Той, что так сладко спит,
Ласки приснятся... губ...

Вдруг не снежинки то?
Белые лепестки...
Снежных найду цветов
У голубой реки...

Пусть аромат их прост,
Сердце оттает вдруг?
...Сколько ещё красот
Милый подарит,... друг?