мелкие слабости, праздником радости

Александр Картунов 2
Улица сонная,
стёкла оконные,
всполохи транспорта сквозь снегопад.
В чашке немножечко,
чайную ложечку
в кофе болтаешь, слова невпопад....
Нежная, хрупкая,
грустными шутками
тень в отражении искренних глаз.
Без раздражения
на поражение
выстрел в упор — погулять бы сейчас?!
Знак препинания
воспринимается
недомоганием в виде горба.
Плечи сутулятся —
что там на улице?
Пары тусуются — будто мольба….
Мелкие слабости,
праздником радости —
надо сказать про любовь не тая.
Милая, славная....
Самое главное —
определить ещё, всё-таки, чья….