У меня родился сын!

Нилари Сканн
У меня родился сын!
Важный. Пухлый. Господин!
И об этом круглосуточно,
Он вещает, всеминуточно!

А когда он улыбается-
Звёзды с неба рассыпаются!
И сияет солнце красное,
Освещая личико ясное!

Цыц, планета! - Спит кровиночка,
Ненаглядный, первый- сыночка!
И не год, не два, а пять!!!
Будет сыночка орать!

Кушать! Писать! Поиграть!
Пожалеть! Поцеловать!
«Я не понял, младший брат?
Почему он мне не рад?

Я- директор, я- старшой!
Потому не спорь со мной!»
Младший кулачки сжимал,
Молча тумачки давал.

Разрастается семья.
Ай да мама, ой да я!