У меня родился сын-2

Нилари Сканн
У меня родился сын!
На роддом такой один!
За четыре килограмма!
Богатырь, не господин!

А братишечка, не знал,
Что сюрпризик дома ждал!
Неожиданно стал старшим-
Третий годик разменял!

С пополнением, семья!
Есть два сына! Класс- родня!
И орёт с утра Серёжка:
Костю брось! Возьми меня!