Не мой...

Ирина Сеньчукова
Я та, которая играла,
С тобой в блаженные мечты,
Что глаз счастливых не скрывала,
От взглядов суетной толпы.
Я та, которая молилась,
На образ сокровенный твой.
Я та,чьё сердце,вдруг...разбилось,
Неверный мой...Не мой...
Не мой...