Уходя, не уходи!

Нилари Сканн
Уходя, не уходи! Жизнь-дорога впереди!
И рассветы, и закаты, урожайные дожди!
Уходя- иди вперёд! Крут вираж- сигнал на взлёт!
Где-то там, за поворотом, девушка-дорога ждёт!

Уходя, все тушат свет. Но рецепта счастья нет!
Отчий дом- родной причал. Свет в окне- маяк, сигнал!
Как бы не петлял твой путь, ты- казак, так воин будь!
Как бы ни крутила жизнь, будь здоров, в седле держись!