Идиот

Сергей Кротов 64
...    Я  вижу  в  Человеке   Недостатки    ...

А  значит  ...   Я   -   не   Идиот   ...  = ))) 

Но   Я   влюбился   ...   без   оглядки    ...

И  не  жалею  ни  секунды  !    Вот !   


О   чём   жалеть  ...  Если  Душа  летает  ...

Без  Крыльев  ...  Рядом   с   ней  всегда     ...

И   замороженное    Сердце    тает    ...

И  отпускает   Прошлое    ...    Балда  !   


Ну  да   -   Балда   !   Как  можно   так   влюбиться  ???  ...

Все   видеть   " Недостатки "   и  .... Любить   ...

И   даже  захотеть    жениться  !     ...  = )))

Расстаться   -  никогда   !     Но   1000   раз     " убить "  ! 

8 8 8  +  9