Пройдет

Розен Берг
Пальцы ломай,но ему не пиши.
У него другая жизнь,дорогая,смирись.
Собирай осколки разбитой души
И держись.Дорогая,прошу,держись
 
Солнце сменит когда-нибудь бурю
И тучи рессеются. Верь
Он целуют теперь другую
Ну и что же,и что же теперь?
 
Не изменишь того,что случилось
Ничего не изменишь.Терпи.
Может сердце твое и разбилось
Но собрать его в силах ты

Только ты.Тут никто не поможет
За тебя никто сил не найдет
И пусть боль твою душу тревожит
Только верь,что все вскоре пройдет