неХай ямы10

Алексей Олег Суворов
25
На пороге весна. Барабанит капель,
Наполняя канав ледяную купель,
Я пьянею от счастья, что жив и бездумен,
Будоражит мне голову солнечный хмель…
26
Как приятно идти по зеленой траве
В эту теплую даль, что плывет в синеве…
Очень жаль, что прошло мое юное лето,
И уж осень давно на седой голове.
27
Чаек белый полет над разломом земли
И громадой зеленые горы вдали…
Я стою высоко над огромным бокалом,
Что кому-то давно был Всевышним налит.