Изрезан лед волшебными узорами...

Анастасия Санкина
Изрезан лед волшебными узорами,
Цветами чудными, чудесными людьми.
Как мысль несутся люди в то мгновенье,
Как будто по небу летят сейчас они.

И злость, и ревность, и любовь, и жалость
В одном порыве для людей слилось.
Один лишь вздох - одно лишь выступленье…
Вот сердце дрогнуло - мгновенье понеслось.

Я замерла, мои глаза открыты…
Дыхнуть бы раз – дышать я не могу.
Как близок для меня мир Снежной Королевы –
Лишь это снежный мир, и тот балет на льду!