Оболонь. Правый берег Киева

Дмитрий Солонуха
Оболонь. Правый берег Киева.
Я стою и смотрю на мост.
Тишина, и река счастливая.
Её путь так упрям и прост.

Я когда-то любил здесь девушку.
И когда-то здесь знал места.
А теперь, я стою у берега,
Изучая огни моста.

И луна по его поверхности,
Серебром отражает свет.
Улыбаясь, красивой местности,
Вспоминаю, её силуэт.