Что для тебя есть вечность?

Дмитрий Солонуха
Что для тебя есть вечность?
Ответы в её глазах.
В улыбке её бесконечность.
И море в её волнах.

Когда она ищет звёзды,
что ищешь тогда в ней ты:
Какие твои вопросы?
Какие твои мечты?

И если она засмеялась,
что слышишь ты там тогда:
Вашу глубокую старость?
Её молодые года?