Баня

Татьяна Уляшева
Ох ты,баня,моя баня, Крепкий жар березовый!
Захожу обычно в баню с мордой бледно- розовой
А   оттуда с ярко красной.Судя по реакции,
Прав был Миша Евдокимов в банной ситуации.
У меня на зтот счет дисциплина строгая
Я от бани до крыльца никого не трогаю.
И иду счастливый я, и душа как новая!
Жаль что тропочка всего десятиметровая!