Как у нас на горочке

Вера Гущина
Как у нас на горочке
Пляшет чудо- елочка!
Наклонилась на бочок,
подвернулся каблучок
Высока, на стройной ножке,
поскандалила немножко-
с мужиками Ж,К,Ха
не далеко до греха...
"Да не лапайте Вы так;
Я, же дама- как ни как!..
Что за нравы? Что за вкусы?
Вы- не те надели бусы!
Ножкой топнула одной-
Больше блеска-
Выходной!..
Я- украшу всю округу!
Пусть завидуют подруги!
Пусть посмотрят детки,
как пушисты ветки..
Но- сказали мужики-
" С нами елка не шути"..
Быстро, споро, весело
шарики развесили
Бусы и хлопушки
разные игрушки

  "Дед Мороз объявится-
А ты у нас-красавица"!!!
То то рада была детвора!
Елка пляшет, а рядом гора..
Серебрится каток ледяной
Не загонишь детишек домой!
Приходите- на горочку нашу!
Поглядите- как елочка пляшет!