Всё, что хочешь пожелай...

Саофрам
Звук моих мыслей,так громко уноситься в высь 
чаянья сердца души,про тебя.
Мой знаменатель любви держит свой флаг...
Ты в моём сердце навсегда.

Промелькнули все события вчерашних бед
и настала полоса любви.
Все надежды ожили в объятиях друг друга,
моё счастье сегодня в поцелуях твоих.

Припев:
Всё, что хочешь пожелай...
Всё исполнится. Не бойся чувств! 
Всё,что хочешь пожелай...
Всё возможно!!!
Когда есть друг у друга мы.
Доверься магии любви ...

ЭТО Навсегда,веянье любви,
между нами наши чудеса...
Только прошепчи имя наших грёз
и они разверзнут небеса.

Ты скажешь мне люблю и поцелуешь в губы,
я вновь к тебе прильну в объятьях нежных ночи .
Нарисуем любовь как хотим, ты и я.
 Ты моя кисть,а я твоя.