Не сломаюсь

Николаева Анна Валентиновна
Ну слушай, прости, мои нервы из стали.
Меня сотни раз в этой жизни ломали.
Ты знаешь, терпеть я не стану обиду -
я воздух вдохну да из комнаты выйду.

Я больше не стану молчать, как терпила,
когда я кого-то безумно любила,
себя я люблю больше всех, извини.
Хоть всеми словами меня прокляни.

И сердце смелее, и выдержка - крепче,
и мне без мотания нервов - полегче,
и разум не станет на части ломаться,
когда я решу не сидеть и расстаться.

Мне нитки смотать будет проще, чем нервы.
Не ты мне последний, не ты мне и первый.
Всё к лучшему, выбор - практически свят,
и нет тут морали, кто где виноват.