Спроси меня весной...

Екатерина Граборева
Пожалуйста спроси меня весной,
Что помню о тебе, тобой дышу ли?
И если я отвечу что с тобой,
Прошу не верь мне...
Я знала, что холодной ветреной порой,
Я буду греть свои озябшие ладони
И кутаясь в свое пальто,
я больше уж не буду ближе.
Ты знал, что мысли все в стихах?
Они правдивы и неосторожны.
Поэтому послания в мечтах,
Но только больше я не слышу.
Я верила в тебя до хрипоты,
В тебя вложила свою душу.
И лишь поняв, что это был не ты,
Я не зову и голос мой простужен.
Что было- было.помню как сейчас.
Зачем мне эта память свыше?
Я не хочу, я больше не во снах.
Ты был. Ты есть. А я тебя не слышу.