Потом!

Алла Бутина
Как хочется плакать!
А смысл в этом плаче?
Я просто хочу тепла.
Меня пугает холод собачий
И жизнь, что всегда текла
По очень простой и нужной дороге,
Такой как у всех людей.
И только у некоторых, у немногих,
Которых зовут «не те»
Ответ есть.
Но тихо бредут они мимо.
Молчат и хранят секрет.
Они - «не такие», они – просто психи,
И знают они ответ:
Что будет однажды,
Когда жизнь угаснет,
И тело пойдёт на слом?
А ты… Нет, не думай!
Ведь мы же не психи,
У нас не будет ПОТОМ!