Новый Год подарит сказку

Любовь Брянская
Укроет счастьем Новый Год -
И Землю волшебным светом ...
В гирляндах звездных небосвод,
Празднично одетый.

Белоснежную шубку одела -
Ёлочка стройная, что у окна,
В фате кружевной и белой ...
Как королева - она холодна.

Новый Год одарит сказкой ...
Русской тройкой с бубенцами,
Теплотой, улыбкой, лаской -
Согревайте жизнь сердцами.