Ден из Торонто. Ремейк

Никкула Кляцкий
Заводит
Импульс природный –
В кубиках-ромбах –
Часики  "Любовь"...
На фотке –
Звёздный самородок
Ден из Торонто,
Солнечный плейбой...

Улыбкой,
Ангел и демон,
В сердце умело
Целишься стрелой...
Кумир мой –
Звёздный самородок
Ден из Торонто:
Круто вжился в роль!..

Супергерой!.. /2 раза/
Круто вжился в роль!..
Супергерой!.. /2 раза/

В пируэтах – как торнадо –
Завлекай в страну загадок!..
Э-э-э-эй!..
Сила духа и ранимость –
Два крыла неукротимых...

Улыбкой,
Демон и ангел,
Светишь во мраке
Ласковой звездой...
Кумир мой –
Звёздный самородок
Ден из Торонто,
Солнечный плейбой...

Сложи в ночь
Крылья-погоны,
Скинув корону,
Сердце рань стрелой!..
На зов мой
Выпрыгни из фото,
Ден из Торонто,
Стань живой мечтой!..

Супергерой!.. /2 раза/
Стань живой мечтой!..
Супергерой!.. /2 раза/

Ореолом звёздной славы
Озарил весь мир по праву!..
Э-э-э-эй!..

(Ден - секси-бой!..) /4 раза/

Проигрыш.

Супергерой!.. /3 раза/
Ден - секси-бой!..
Супергерой!..
Ден - секси-бой!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared


© Copyright: Никкула Кляцкий, 2018
Свидетельства о публикации
№№ 118120903080, 118121509246