Скоро Новый Год!

Вячеслав Костюченко
Представляете!!! Совсем уже скоро Новый Год! Это просто чудо какое-то!!!
Скажите! Обязательно скажите тем, кто в данную минуту с вами рядом: - Будь счастлив!!!!! И обязательно пожелайте счастья тем, кто от вас сейчас далеко!!!
И Творец наш, это я вам точно говорю, услышит каждое ваше доброе слово! Он обязательно улыбнётся вам, так, как это умеет делать лишь Он один!
Услышав вашу искреннюю щедрость и широту вашей бескрайне великой души, Он будет необычайно щедр к вам, открывая для вас всё новые и новые возможности в этом удивительном и прекраснейшем мире, даруя вам новые, великие горизонты!
Не скупитесь на слова, слово имеет уникальную силу дарить Жизнь!
Не скупитесь на действия, действия всегда идут рядом со словами, они рождаются с ними и вместе с ними они живут!
Помните, Вселенная помнит каждое наше слово, когда-либо произнесённое!
Не скупитесь на добрые мысли и радостные эмоции, они как Мама и Папа помогают слову родиться!
Дарите свои слова Миру!
Дарите свои чувства вашим Родным и близким, вашим друзьям и совершенно незнакомым людям!
Не стесняйтесь дарить свою любовь! Она – безгранична и великолепна!!!
Будьте обязательно счастливы!!!
Будьте обязательно ЛЮБИМЫ!!!
Добра вам! Удачи и огромнейшего успеха!)))