всё ближе Марс. пророчество

Роланд Задунайский
всё ближе к голубой Земле кровавый Марс
уже алеет по ночам ионосфера
и замедляется бравурный венский вальс
разыгран будет быстро страшный фарс
когда правители псов спустят криком "фас!"
а дальше бойня... кровь рекой... пожары...et cetera
и маска ужаса испортит ваш анфас
вы чашу изопьёте полной мерой...