Доколе?

Назаров Равшан
Пастушок по полю ходит, машет посохом, ворчит,
Разбрелись бурёнки в поле, лай собаки где-то стих.
И седою пеленою всё сокрыл туман густой,
Пахло свежею полынью над Россией, над родной.
Край бревенчатых избушек, златоглавых куполов,
Где смеются все с частушек, добрый край, народ простой.
Если гость в избу заходит - сразу крынка с молоком,
Если гость с открытым сердцем, то и сладости с чайком!
Ну а если гость хороший и пришёлся ко двору,
Пить ему кедрову водку, спать ложиться поутру.
Вот така страна Россия, к небу тянутся леса,
А вокруг озёр с морями, океанов просто тьма!
За богатством зорко смотрит мудрый дядька Черномор,
А земля жирна как масло, пахнет Русью чернозём!
В нём схоронены богатства - нефть и газ, и злато в нём,
А бриллианты и сапфиры, а руда для кузнецов!
Вся Россия так богата - шкурки норок и песцов,
На девицах серьги в злате, бусы разных жемчугов.
Всё бывало... нападали чужеземные полки,
И с позором выгоняли вражий дух с родной земли.
Так столетье за столетьем жил народ, детей растил,
На столе жарёна рыбка, что хозяин наловил.

Что сейчас... судите сами, жизнь у каждого своя.
Отмеряется часами - кто на свет, кто в небеса.
Время выбрано не Вами, Вы лишь гости на земле,
Есть вопросы - задавайте, только сами и себе...