мое мнение

Марина Утлик
Нет никаких возвышенных идей ,
Есть только жажда власти и наживы
У обделенных совестью людей ,
Они обычно так красноречивы .
Толкуют о борьбе добра со злом
И призывают к неповиновению ,
Но стоит повнимательней взглянуть ,
Увидишь - рвутся лишь к обогащению .