Декабрьское

Сергей Антипов 3
Тучи снежные повисли над моею головой,
Придавили чувства, мысли, и тоскливо так, хоть вой!
Люди мечутся повсюду, крутит стрелки Новый год,
Кто-то снова верит в чудо, кто-то же – наоборот…
Ждал и я такого чуда, но чего-то вот устал,
Только Богу верить буду, и Любви, что Он мне дал!